画像元:食パン専門店「高匠」
人気の食パン専門店「高匠」の湯種食パンに関心がある? 皆様、こんにちは。アラフォー会社員のRan Ranです。
テレビや雑誌で話題のこの食パン、ものすごく美味しいらしいですよ。
私もまだ食べたことがないので、本当かどうかはわかりません(笑)
そこで、本日の記事は、テレビや雑誌で話題、人気の食パン専門店「高匠」の湯種食パン という内容です。
高級食パンが食べたい方は、どうぞ最後までご覧くださいね。
※本記事の内容には、商品・サービスの広告やPRが含まれています。
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「高匠」の湯種食パンとは
「高匠」の湯種食パンとは、熟練の職人が、小麦粉を熱湯でこねて低温で熟成させる「湯種製法」で作った食パンのことです。
この湯種製法を用いることで、柔らかくモチモチした食感の生地に旨みを凝縮することができるんですって。
おそらく小麦粉の素材本来の味を引き出しているんでしょうね。
この製法は、決められた温度を保ちながら一つひとつ丁寧に作る必要があるため、手間と時間がかかるのです。
大量生産、大量消費の時代に逆行するような食パンなのです。
でもね。そこまでのコストをかけるからこそ、他では真似のできない味に仕上がるのかな。
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「高匠」湯種食パンの値段
「高匠」の湯種食パンの値段について説明しておきます。
以下、ご覧下さい。
1斤→1200円(税込)
2斤サイズ×1本→1650円(税込)
※数量限定
2斤サイズ×2本→2300円(税込)
※数量限定
ちなみに、2020年10月12日までは、送料無料です。
さすが、高級食パンという感じですね。
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「高匠」が気になる方はこちら!!
はい。ここまで、「テレビや雑誌で話題、人気の食パン専門店「高匠」の湯種食パン」について説明してきました。
そろそろ、「高匠」の湯種食パンが気になってきたんじゃないですか?
興味がある方は、公式HPをのぞいてみてくださいね。
はい。こちらです。
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以上、本日はここまでとさせていただきます。最後までご覧いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。
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